Недавно телеведущая вернулась с ОАЭ. Ксения Собчак рассказала об отдыхе в Дубае, где столкнулась с неприятной ситуацией — у ее подруги по прилете в страну нашли коронавирус. Мазок ПЦР, который сделали в аэропорту, показал положительный результат. При этом, Ксения уверяет — вирусом COVID-19 они с подругой переболели больше недели назад еще в России, и антител у них предостаточно.

Чтобы не портить отдых изоляцией на карантин, Собчак велела подруге игнорировать смс и звонки с дубайских номеров, пока та не сделает еще один тест на COVID-19, но уже самостоятельно. Второй тест показал отрицательный результат, и девушки со спокойной душой продолжили отдых. Игнор подействовал.

«Я понимаю, что этот переход по ссылке — путь в ад и ковидный отель вместо нашего шикарного за свои же бабки»: пишет Ксения.

Ксения Собчак рассказала об отдыхе в Дубае с положительным тестом на COVID-19: «Главное выключить телефон»
Телеведущая назвала Дубай «ковиддиссидентским курортом»

На протяжении всего отдыха к Ксении и ее подруге в отеле никто из администрации не подходил. На обратном вылете также никто ничего не спросил о тесте и его результатах. То есть максимальный дискомфорт был только от звонков и смс.

«Дубай офигенный, но ковиддиссидентский курорт. Главное — не забудьте выключить мобильный телефон»: подытожила Ксения.

Другие же люди, которые в похожей ситуации переходили по ссылке из смс и сразу объявляли о своем результате администрации отеля, проводили свой отдых на карантине. Несмотря на высокую вероятность ошибки, мы все же не рекомендуем повторять опыт Ксении, если нет достаточной уверенности о состоянии своего здоровья.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО